En España y Portugal al chili como condimento se le llama pimiento o guindilla. El pimiento, que es la pluralidad más usada, acostumbra a ser poco picante, mientras que las guindillas son las variedades más picantes.
Disfruta del mejor restorán mexicano donde un exigente cliente puede escoger entre burritos, quesadillas, tacos, ensaladas, nachos, fajitas, salsas y diferentes bebidas, muchas de ellas de ánima mexicana y el rico chili en Abaltzisketa .
Los chiles en Abaltzisketa son una receta muy sabrosa e ideal para dar un toque picante a cualquier comida y bastantes agradecidos y también ideales para acompañar una auténtica comida del país centroamericano.
El chili en Boston toma vida con una gran variedad de texturas, ingredientes más o menos picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y los chiles en Abaltzisketa donde podrás saborearlos en los más famosos y conocidos restaurantes mexicanos.
El chili, en realidad pimiento, es imprescindible en la gastronomía mexicana los puedes encontrar elaborados con una enorme diversidad de formas, tamaños y colores, picantes y más suaves.
Puerto Viejo de Algorta, 2
48992 Getxo
Spain
Cualquier sugerencia que hiciera mejorar nuestro directorio de restaurantes te lo agradeceriamos enormemente CONTACTAR.
Alameda Recalde, 11
48009 Bilbao
Spain
En este restaurante (Abaltzisketa) puedes plasmar tu opinión para que otros usuarios la puedan consultar.
La Esperanza Kalea, 15
01002 Vitoria
Spain
De este restaurante hemos recibido algún comentario sobre sus instalaciones.
Caser
Si la gente deja su opinión de este restaurante (Abaltzisketa), podrás leerla más abajo y te ayudará a tomar mejores decisiones a la hora de elegir restaurante.