En México en el ceviche se emplea pescado de carne blanca y se cuece reposando en el jugo de limón, se sirve frío o bien a temperatura entorno, en ciertos lugares le añaden pimienta como sazonador.
El ceviche en Zarza de Montánchez ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y cara diseños de manera perfecta trabajados permitiendo que cada sabor de este delicioso plato se exponga claramente y se aprecie.
Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en Zarza de Montánchez es lo que podrás encontrar entre los restoranes mexicanos embriagándote poquito a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
El restorán mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una enorme pluralidad de ceviches en Zarza de Montánchez que le dejan sazonar estos platos con sabores intensos y calidades distintas sorprendentes al paladar.
Los restaurantes mexicanos ofrecen una gran pluralidad de platos de ceviche en Zarza de Montánchez , al gusto de cada consumidor contando con una comida de gran calidad y elaborada con el genuino y auténtico sabor mexicano.
El ceviche es un plato de pescado o marisco crudo cortado en trozos pequeños y puestos a marinar en un preparado de adobo de jugo de limón o naranja agria, cebolla picada, sal, pimienta y cilantro.
Avenida Pierre de Coubertin 8
10005 Cáceres
Spain
En la sección de valoraciones puedes ver la opinión que los usuarios han hecho de este restaurante (Zarza de Montánchez).