En México en el ceviche se emplea pescado de carne blanca y se cuece descansando en el jugo de limón, se sirve frío o bien a temperatura entorno, en algunos lugares le agregan pimienta como sazonador.
Disfruta del mejor restaurante mexicano donde un exigente cliente del servicio puede elegir entre burritos, quesadillas, chilis, ensaladas, nachos, fajitas, salsas y diferentes bebidas, muchas de ellas de alma mexicana y el rico ceviche en Iekora / Yécora .

Entre los cítricos más empleados en el ceviche están el limón y la lima ácida, si bien históricamente se usó la naranja agria. El aliño incluye además de esto alguna pluralidad local de ají o bien chile, reemplazado por mostaza en ciertas localidades.
Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en Iekora / Yécora es lo que podrás encontrar entre los restaurantes mexicanos embriagándote poquito a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
El ceviche en Iekora / Yécora toma vida con una enorme variedad de texturas, ingredientes más o menos picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
El restaurante mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una gran variedad de ceviches en Iekora / Yécora que le permiten condimentar estos platos con sabores intensos y calidades distintas sorprendentes al paladar.
La Esperanza Kalea, 15
01002 Vitoria
Spain
El 23% de usuarios eligen restaurante por cercanía. Por ello es importante saber si La Esperanza Kalea, 15
01002 Vitoria
Spain esta cerca de nuestra zona.