Con relación al origen del ceviche, debido a la procedencia marina de su primordial ingrediente (pescado), ciertas hipótesis lo ubican en la gastronomía de los pueblos indígenas de las costas pacíficas de Sudamérica, en la zona del presente Perú.
La gastronomía mexicana es apreciada por muchas personas por sus sabores, aromas y texturas ya que son una agradable sorpresa para los sentidos pudiendo gozar de todo ello y del mejor ceviche en Yebra de Basa .
El ceviche en Yebra de Basa ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y cara diseños perfectamente trabajados permitiendo que cada sabor de este exquisito plato se exponga claramente y se aprecie.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en Yebra de Basa donde podrás degustarlos en los más conocidos y conocidos restaurantes mexicanos.
El ceviches en Yebra de Basa y por lo general la gastronomía mexicana han creado una marca indeleble en el planeta gracias a sus sabores ricos, a la diversidad de ingredientes y a los estilos de cocina y chefs innovadores.
La carne del ceviche suele marinarse de forma conjunta con cebolla en gajos o bien picada y, conforme el país como por poner un ejemplo en México, acostumbra a incluir además frutas picadas como tomate, aguacate y jícama.
Calle Real
22466 Castejón de Sos
Spain
Dentro del radio de 2KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.