Ceviche en Veracruz

www.mexicanok.es
Ceviche en  Veracruz

En relación con el origen del ceviche, debido a la procedencia marina de su primordial ingrediente (pescado), ciertas hipótesis lo sitúan en la gastronomía de los pueblos indígenas de las costas pacíficas de Sudamérica, en la zona del actual Perú.

El ceviche en Veracruz toma vida con una gran pluralidad de texturas, ingredientes más o menos picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.

Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en Veracruz es lo que podrás hallar entre los restaurantes mexicanos embriagándote poquito a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.

Entre los cítricos más empleados en el ceviche están el limón y la lima ácida, aunque históricamente se utilizó la naranja agria. El aliño incluye además alguna pluralidad local de ají o chile, sustituido por mostaza en ciertas localidades.

El ceviches en Veracruz es una receta sabrosísima e ideal para dar un toque a cualquier comida y bastantes agradecidos e ideales para acompañar una auténtica comida del país centroamericano.

Disfruta del mejor restaurante mexicano donde un exigente cliente puede seleccionar entre burritos, quesadillas, chilis, ensaladas, nachos, fajitas, salsas y diferentes bebidas, muchas de ellas de ánima mexicana y el rico ceviche en Veracruz .


Aqui te mostramos algunos Ceviche en Veracruz

Restaurante mexicano

"Hotel Morera"

Calle Real 22466 Castejón de Sos Spain
Según nuestras bases de datos, la mayoría de usuarios de este restaurante (Veracruz) viven dentro de un radio de 11KM.

1 restaurante mexicano encontrados