
Las hipótesis señalan que aunque también es muy habitual en México, la región del Perú es la más probable en el origen del cebiche: el plato habría sido creado por los antiguos pobladores en la temporada prehispánica.
El restaurante mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una enorme pluralidad de ceviches en Urueñas que le permiten condimentar estos platos con sabores intensos y calidades distintas sorprendentes al paladar.
Los restaurantes mexicanos ofrecen una gran variedad de platos de ceviche en Urueñas , al gusto de cada consumidor contando con una comida de enorme calidad y elaborada con el auténtico y genuino sabor mexicano.
Con relación al origen del ceviche, debido a la procedencia marina de su primordial ingrediente (pescado), ciertas hipótesis lo ubican en la gastronomía de los pueblos indígenas de las costas pacíficas de Sudamérica, en la zona del actual Perú.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en Urueñas donde podrás degustarlos en los más famosos y conocidos restaurantes mexicanos.
El ceviche en Urueñas toma vida con una enorme variedad de texturas, ingredientes aproximadamente picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
Calle del Romero 10
40002 Segovia
Spain
Si la gente deja su opinión de este restaurante (Urueñas), podrás leerla más abajo y te ayudará a tomar mejores decisiones a la hora de elegir restaurante.