El ceviche es un plato de pescado o marisco crudo cortado en trozos pequeños y puestos a marinar en un preparado de adobo de jugo de limón o naranja agria, cebolla picada, sal, pimienta y cilantro.
La gastronomía mexicana es apreciada por muchas personas por sus sabores, aromas y texturas ya que son una agradable sorpresa para los sentidos pudiendo disfrutar de ello y del mejor ceviche en Ugena .
El ceviche en Ugena toma vida con una gran pluralidad de texturas, ingredientes aproximadamente picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en Ugena donde podrás saborearlos en los más conocidos y conocidos restoranes mexicanos.
El ceviches en Ugena y por norma general la gastronomía mexicana han creado una marca indeleble en el mundo merced a sus sabores ricos, a la diversidad de ingredientes y a los estilos de cocina y chefs innovadores.
Las recetas mexicanas del ceviche emplean asimismo el limón y el chile verde y algunas recetas incluyen también: tomate, cebolla, cilantro o bien perejil y en ocasiones pepino, picados, tanto como aguacate rebanado.
Calle de Armas, 7
45001 Toledo
Spain
Valora este restaurante (Ugena) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.
Avenida Boladiez s/n
45007 Toledo
Spain
El 7% de los usuarios que visitan este restaurante aceden a nuestra web para dejar su opinión.