Con relación al origen del ceviche, debido a la procedencia marina de su principal ingrediente (pescado), algunas hipótesis lo sitúan en la gastronomía de los pueblos indígenas de las costas pacíficas de Sudamérica, en la zona del presente Perú.
Entre los cítricos más empleados en el ceviche están el limón y la lima ácida, aunque históricamente se utilizó la naranja agria. El aliño incluye además alguna pluralidad local de ají o chile, sustituido por mostaza en algunas localidades.
Deleitate del original y famoso ceviche en Traspinedo en su versión con carne o el vegetal sin carne asistiendo con tus amigos o bien pareja a un restorán mexicano de los que se alistan más abajo.
El ceviches en Traspinedo es una receta sabrosísima y también ideal para dar un toque a cualquier comida y bastantes agradecidos e ideales para acompañar una auténtica comida del país centroamericano.
Mexicanok te deja preguntar entre un listado de los genuinos restaurants mexicanos para comer un ceviches en Traspinedo , cercanos a la posición en que te hallas, fácilmente y con sólo unos sencillos pasos.
La gastronomía mexicana es apreciada por muchas personas por sus sabores, aromas y texturas ya que son una grata sorpresa para los sentidos pudiendo gozar de todo ello y del mejor ceviche en Traspinedo .
Camino Viejo de Simancas 0
47008 Valladolid
Spain
Este restaurante es recomendado por nuestros usuarios.
Calle Santa Mar
Según nuestra información muchos usuarios de este restaurante (Traspinedo) son ciudadanos de Traspinedo.
Calle General Almirante, 10
47003 Valladolid
Spain
El 90% de los usuarios que visitan este restaurante aceden a nuestra web para dejar su opinión.