Las recetas mexicanas del ceviche utilizan también el limón y el chile verde y algunas recetas incluyen también: tomate, cebolla, cilantro o perejil y a veces pepino, picados, tanto como aguacate rebanado.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en Torrecilla del Pinar donde vas a poder saborearlos en los más conocidos y conocidos restoranes mexicanos.

El ceviche en Torrecilla del Pinar ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y hacia diseños de manera perfecta trabajados permitiendo que cada sabor de este exquisito plato se exponga meridianamente y se aprecie.
La gastronomía mexicana es apreciada por bastantes personas por sus sabores, aromas y texturas en tanto que son una agradable sorpresa para los sentidos pudiendo gozar de ello y del mejor ceviche en Torrecilla del Pinar .
El ceviche es un plato de pescado o marisco crudo cortado en pedazos pequeños y puestos a marinar en un preparado de aliño de jugo de limón o naranja agria, cebolla picada, sal, pimienta y cilantro.
El restorán mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una enorme pluralidad de ceviches en Torrecilla del Pinar que le permiten condimentar estos platos con sabores intensos y calidades distintas sorprendentes al paladar.
Calle del Romero 10
40002 Segovia
Spain
Este restaurante es uno de los más nombrados en esta área.