Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en Tírig es lo que podrás encontrar entre los restaurantes mexicanos embriagándote poco a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
La gastronomía mexicana es apreciada por bastantes personas por sus sabores, aromas y texturas ya que son una grata sorpresa para los sentidos pudiendo disfrutar de ello y del mejor ceviche en Tírig .
Las recetas mexicanas del ceviche usan asimismo el limón y el chile verde y algunas recetas incluyen también: tomate, cebolla, cilantro o bien perejil y a veces pepino, picados, tanto como aguacate rebanado.
El restaurant mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una gran pluralidad de ceviches en Tírig que le permiten condimentar estos platos con sabores intensos y calidades distintas sorprendentes al paladar.
Las hipótesis indican que aunque también es muy habitual en México, la región del Perú es la más probable en el origen del cebiche: el plato habría sido creado por los viejos pobladores en la época prehispánica.
El ceviche en Tírig ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y cara diseños de forma perfecta trabajados permitiendo que cada sabor de este exquisito plato se exponga meridianamente y se aprecie.
Calle Mathilde Tinot, 3
12598 Peñ
Este restaurante es uno de los mejores exponentes de la zona.
Calle Mayor 4
Matilde Thonot 3
Peñ
Según los ciudadanos de Tírig, este restaurante tiene buenas referencias.
Paseo San Pedro, 4
12500 Vinaroz
Spain
Según los ciudadanos de Tírig, este restaurante tiene buenas referencias.
Avenida Papa Luna, 30
12598 Peñ
Si encuentras algún dato erróneo en nuestra web, ponte en contacto con nuestro equipo de www.mexicanok.es CONTACTAR.