El ceviches en Tiedra y por norma general la gastronomía mexicana han creado una marca indeleble en el mundo merced a sus sabores ricos, a la diversidad de ingredientes y a los estilos de cocina y chefs innovadores.
El ceviche en Tiedra ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y cara diseños a la perfección trabajados permitiendo que cada sabor de este delicioso plato se exponga meridianamente y se aprecie.
Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en Tiedra es lo que podrás localizar entre los restaurantes mexicanos embriagándote poco a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
La gastronomía mexicana es apreciada por bastantes personas por sus sabores, aromas y texturas en tanto que son una grata sorpresa para los sentidos pudiendo disfrutar de todo ello y del mejor ceviche en Tiedra .

Las recetas mexicanas del ceviche utilizan también el limón y el chile verde y algunas recetas incluyen también: tomate, cebolla, cilantro o perejil y a veces pepino, picados, tanto como aguacate rebanado.
Entre los cítricos más empleados en el ceviche están el limón y la lima ácida, si bien históricamente se usó la naranja agria. El aliño incluye además de esto alguna variedad local de ají o bien chile, reemplazado por mostaza en ciertas localidades.
Calle Santa Mar
Si este restaurante se recomienda a los conocidos, es porque los usuarios están satisfechos.
Camino Viejo de Simancas 0
47008 Valladolid
Spain
Inserta tu experiencia vivida en este restaurante (Tiedra) para que el resto de usuarios la vean.
Calle General Almirante, 10
47003 Valladolid
Spain
Seguramente en este restaurante puede encontrar uno de los mejores maestros de la ciudad.