El ceviche es un plato de pescado o marisco crudo cortado en trozos pequeños y puestos a marinar en un preparado de adobo de jugo de limón o naranja agria, cebolla picada, sal, pimienta y cilantro.
El ceviche en Sopuerta ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y cara diseños con perfección trabajados permitiendo que cada sabor de este exquisito plato se exponga meridianamente y se aprecie.
El ceviches en Sopuerta es una receta muy sabrosa y también ideal para dar un toque a cualquier comida y bastantes agradecidos e ideales para acompañar una verdadera comida del país centroamericano.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en Sopuerta donde podrás degustarlos en los más famosos y conocidos restaurants mexicanos.
La gastronomía mexicana es apreciada por muchas personas por sus sabores, aromas y texturas en tanto que son una grata sorpresa para los sentidos pudiendo gozar de todo ello y del mejor ceviche en Sopuerta .
Las recetas mexicanas del ceviche emplean también el limón y el chile verde y algunas recetas incluyen también: tomate, cebolla, cilantro o perejil y a veces pepino, picados, tanto como aguacate rebanado.
Alameda Recalde, 11
48009 Bilbao
Spain
Si encuentras algún dato que debamos actualizar, ponte en contacto con nuestro equipo de www.mexicanok.es CONTACTAR.
Puerto Viejo de Algorta, 2
48992 Getxo
Spain
En este restaurante (Sopuerta) puedes incorporar tu opinión para que otros usuarios la puedan ver.