La gastronomía mexicana es apreciada por bastantes personas por sus sabores, aromas y texturas en tanto que son una grata sorpresa para los sentidos pudiendo disfrutar de ello y del mejor ceviche en Sidamon .
En México en el ceviche se usa pescado de carne blanca y se cuece descansando en el jugo de limón, se sirve frío o bien a temperatura entorno, en algunos lugares le añaden pimienta como sazonador.
Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en Sidamon es lo que vas a poder hallar entre los restaurants mexicanos embriagándote poco a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
Entre los cítricos más empleados en el ceviche están el limón y la lima ácida, aunque históricamente se empleó la naranja agria. El aliño incluye además alguna pluralidad local de ají o chile, sustituido por mostaza en ciertas localidades.

El restorán mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una gran variedad de ceviches en Sidamon que le permiten condimentar estos platos con sabores intensos y calidades distintas sorprendentes al paladar.
El ceviche en Sidamon ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y hacia diseños con perfección trabajados dejando que cada sabor de este exquisito plato se exponga claramente y se aprecie.
Carrer Pica d'Estats 21
25006 Lleida
Spain
Con tus comentarios y valoraciones ayudas a que el resto de usuarios tengan una idea de lo bueno o malo que es este restaurante (Sidamon).