El restorán mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una gran pluralidad de ceviches en Santo Tomé que le permiten sazonar estos platos con sabores intensos y calidades distintas sorprendentes al paladar.
En México en el ceviche se emplea pescado de carne blanca y se cuece reposando en el jugo de limón, se sirve frío o bien a temperatura ambiente, en algunos lugares le agregan pimienta como sazonador.
Las hipótesis indican que si bien también es muy habitual en México, la zona del Perú es la más probable en el origen del cebiche: el plato habría sido creado por los antiguos pobladores en la época prehispánica.
El ceviche en Santo Tomé ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y hacia diseños de manera perfecta trabajados permitiendo que cada sabor de este delicioso plato se exponga meridianamente y se aprecie.
Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en Santo Tomé es lo que vas a poder localizar entre los restaurantes mexicanos embriagándote poco a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
Goza del mejor ceviche en Santo Tomé consultando los restaurantes mexicanos que encuentras en mexicanok con comentarios, experiencias y creencias relatados por los propios clientes que los visitan.
Calle Padre Alegandro Recio, 1
23600 Martos
Spain
Inserta tu experiencia vivida en este restaurante (Santo Tomé) para que el resto de usuarios la vean.
Calle Sandoval, 1
23470 Cazorla
Spain
En el siguiente apartado puedes ver las opiniones que los usuarios han hecho de este restaurante (Santo Tomé).
paseo de la estacion n54
23008 Jaén
Spain
La comunicaciones entre este restaurante y su ciudad (Santo Tomé) son aceptables.