El restaurante mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una gran pluralidad de ceviches en Santa Ana que le permiten sazonar estos platos con sabores intensos y calidades diferentes sorprendentes al paladar.
Deleitate del original y renombrado ceviche en Santa Ana en su versión con carne o bien el vegetal sin carne asistiendo con tus amigos o bien pareja a un restorán mexicano de los que se listan más abajo.

En México en el ceviche se emplea pescado de carne blanca y se cuece reposando en el jugo de limón, se sirve frío o a temperatura entorno, en algunos lugares le agregan pimienta como sazonador.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en Santa Ana donde podrás saborearlos en los más famosos y conocidos restoranes mexicanos.
La gastronomía mexicana es apreciada por muchas personas por sus sabores, aromas y texturas en tanto que son una grata sorpresa para los sentidos pudiendo disfrutar de todo ello y del mejor ceviche en Santa Ana .
Las hipótesis señalan que si bien también es común en México, la región del Perú es la más probable en el origen del cebiche: el plato habría sido creado por los viejos pobladores en la época prehispánica.
Avenida Pierre de Coubertin 8
10005 Cáceres
Spain
Si encuentras algún dato que debamos actualizar, ponte en contacto con nuestro equipo de www.mexicanok.es CONTACTAR.