Entre los cítricos más empleados en el ceviche están el limón y la lima ácida, si bien históricamente se utilizó la naranja agria. El aliño incluye además alguna variedad local de ají o chile, sustituido por mostaza en ciertas localidades.
El ceviches en Sant Guim de la Plana es una receta sabrosísima e ideal para dar un toque a cualquier comida y bastantes agradecidos y también ideales para acompañar una verdadera comida del país centroamericano.

El ceviche en Sant Guim de la Plana ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y hacia diseños con perfección trabajados permitiendo que cada sabor de este exquisito plato se exponga claramente y se aprecie.
En México en el ceviche se emplea pescado de carne blanca y se cuece reposando en el jugo de limón, se sirve frío o a temperatura entorno, en algunos lugares le agregan pimienta como sazonador.
Goza del mejor ceviche en Sant Guim de la Plana consultando los restaurantes mexicanos que encuentras en mexicanok con comentarios, experiencias y opiniones contados por los propios clientes del servicio que los visitan.
Mexicanok te deja consultar entre un listado de los auténticos restaurants mexicanos para comer un ceviches en Sant Guim de la Plana , cercanos a la posición en que te encuentras, fácilmente y con solo unos fáciles pasos.
Carrer Pica d'Estats 21
25006 Lleida
Spain
En la sección de valoraciones puedes ver las opiniones que los usuarios han hecho de este restaurante (Sant Guim de la Plana).