Entre los cítricos más empleados en el ceviche están el limón y la lima ácida, si bien históricamente se utilizó la naranja agria. El aliño incluye además de esto alguna variedad local de ají o bien chile, sustituido por mostaza en algunas localidades.
El ceviche en San Pedro del Valle toma vida con una gran pluralidad de texturas, ingredientes más o menos picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en San Pedro del Valle es lo que vas a poder localizar entre los restaurantes mexicanos embriagándote poquito a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
Goza del mejor restaurante mexicano donde un exigente usuario puede elegir entre burritos, quesadillas, chilis, ensaladas, nachos, fajitas, salsas y diferentes bebidas, muchas de ellas de alma mexicana y el rico ceviche en San Pedro del Valle .
Con relación al origen del ceviche, debido a la procedencia marina de su principal ingrediente (pescado), algunas hipótesis lo sitúan en la gastronomía de los pueblos indígenas de las costas pacíficas de Sudamérica, en la zona del actual Perú.
El ceviches en San Pedro del Valle y por norma general la gastronomía mexicana han creado una marca indeleble en el planeta gracias a sus sabores ricos, a la diversidad de ingredientes y a los estilos de cocina y chefs renovadores.
Paseo Estacion 0
37004 Salamanca
Spain
San Pedro del Valle tiene 3 restaurantes que sus habitantes pueden elegir.
C/Van Dyck 30
37005 Salamanca
Spain
Si este restaurante se recomienda a los conocidos, es porque los usuarios están satisfechos.
Plaza del Mercado, 26
37001 Salamanca
Spain
En la sección de valoraciones puedes ver las opiniones que los usuarios han hecho de este restaurante (San Pedro del Valle).