Entre los cítricos más empleados en el ceviche están el limón y la lima ácida, si bien históricamente se usó la naranja agria. El aliño incluye además de esto alguna variedad local de ají o chile, sustituido por mostaza en algunas localidades.
Con relación al origen del ceviche, debido a la procedencia marina de su principal ingrediente (pescado), ciertas hipótesis lo ubican en la gastronomía de los pueblos indígenas de las costas pacíficas de Sudamérica, en la zona del actual Perú.
El restorán mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una enorme variedad de ceviches en San Adrián que le dejan condimentar estos platos con sabores intensos y calidades distintas sorprendentes al paladar.
Goza del mejor restorán mexicano donde un exigente cliente puede escoger entre burritos, quesadillas, chilis, ensaladas, nachos, fajitas, salsas y diferentes bebidas, muchas de ellas de ánima mexicana y el rico ceviche en San Adrián .
¿Dónde comer un ceviches en San Adrián ? A continuación, mexicanok te muestra un listado de restaurants de comida mexicana y tex-mex donde podrás degustar diferentes platos de esta gran receta.
El ceviche en San Adrián toma vida con una gran pluralidad de texturas, ingredientes más o menos picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
Pasaje de la Luna
Pamplona, Navarra
Spain
Recuerda que esta web es uno de los mayores directorios de restaurantes que hay en internet. Danos tu opinión CONTACTAR.
Avenida de Pio XII
Pamplona, Navarra
Spain
Agradeceriamos que desde nuestro formulario CONTACTAR nos hicieras llegar cualquier sugerencia sobre nuestra web.
san juan
31007 Pamplona
Spain
Cuando una persona llega a este restaurante, a menudo vuelven muchos de sus familiares.