En México en el ceviche se emplea pescado de carne blanca y se cuece descansando en el jugo de limón, se sirve frío o bien a temperatura ambiente, en algunos lugares le agregan pimienta como sazonador.
Las hipótesis indican que si bien también es muy común en México, la región del Perú es la más probable en el origen del cebiche: el plato habría sido creado por los antiguos pobladores en la época prehispánica.
Disfruta del mejor restorán mexicano donde un exigente cliente del servicio puede elegir entre burritos, quesadillas, chilis, ensaladas, nachos, fajitas, salsas y diferentes bebidas, muchas de ellas de alma mexicana y el rico ceviche en Ruanes .
Por el hecho de que no todo pica, por el hecho de que no todo está demasiado condimentado, porque son falsas opiniones y porque no solo hay ceviches en Ruanes . Descubre los mejores restoranes mexicanos consultando la guía y toda la información que proporciona.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en Ruanes donde vas a poder degustarlos en los más conocidos y conocidos restaurants mexicanos.
El ceviche en Ruanes ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y cara diseños perfectamente trabajados permitiendo que cada sabor de este delicioso plato se exponga claramente y se aprecie.
Avenida Pierre de Coubertin 8
10005 Cáceres
Spain
Si encuentras algún dato erróneo en nuestra web, ponte en contacto con nuestro equipo de www.mexicanok.es CONTACTAR.