Entre los cítricos más empleados en el ceviche están el limón y la lima ácida, aunque históricamente se empleó la naranja agria. El aliño incluye además alguna variedad local de ají o bien chile, reemplazado por mostaza en algunas localidades.
El ceviche en Quintanilla del Agua y Tordueles toma vida con una gran pluralidad de texturas, ingredientes aproximadamente picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
Los restaurants mexicanos ofrecen una gran variedad de platos de ceviche en Quintanilla del Agua y Tordueles , al gusto de cada consumidor contando con una comida de enorme calidad y elaborada con el auténtico y genuino sabor mexicano.
El ceviches en Quintanilla del Agua y Tordueles y por norma general la gastronomía mexicana han creado una marca indeleble en el planeta gracias a sus sabores ricos, a la diversidad de ingredientes y a los estilos de cocina y chefs renovadores.
Las recetas mexicanas del ceviche utilizan asimismo el limón y el chile verde y algunas recetas incluyen también: tomate, cebolla, cilantro o bien perejil y en ocasiones pepino, picados, tanto como aguacate rebanado.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en Quintanilla del Agua y Tordueles donde vas a poder degustarlos en los más famosos y conocidos restaurants mexicanos.
Calle San Pedro de Cardeña, 1
09002 Burgos
Spain
El 93% de los usuarios que visitan este restaurante aceden a nuestra web para dejar su opinión.
Calle Santa Agueda 8
09003 Burgos
Spain
El 98% de los usuarios que visitan este restaurante aceden a nuestra web para dejar su opinión.