Entre los cítricos más empleados en el ceviche están el limón y la lima ácida, si bien históricamente se empleó la naranja agria. El aliño incluye además alguna pluralidad local de ají o chile, sustituido por mostaza en ciertas localidades.
Goza del mejor restaurante mexicano donde un exigente cliente puede escoger entre burritos, quesadillas, chilis, ensaladas, nachos, fajitas, salsas y diferentes bebidas, muchas de ellas de alma mexicana y el rico ceviche en Peralta de Alcofea .
En relación con el origen del ceviche, debido a la procedencia marina de su principal ingrediente (pescado), algunas hipótesis lo sitúan en la gastronomía de los pueblos indígenas de las costas pacíficas de Sudamérica, en la zona del presente Perú.
Si no conoces la gastronomía de México o, todo lo contrario eres un especialista, en nuestra página mexicanok te ofrecemos la mejor guía para encontrar el restorán mexicano con el mejor ceviche en Peralta de Alcofea .
El ceviches en Peralta de Alcofea y en general la gastronomía mexicana han creado una marca indeleble en el mundo gracias a sus sabores ricos, a la diversidad de ingredientes y a los estilos de cocina y chefs renovadores.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en Peralta de Alcofea donde vas a poder saborearlos en los más conocidos y conocidos restaurants mexicanos.
Calle Real
22466 Castejón de Sos
Spain
Si encuentras algún dato erróneo en nuestra web, ponte en contacto con nuestro equipo de www.mexicanok.es CONTACTAR.