El ceviche en Pedrosa del Rey ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y hacia diseños perfectamente trabajados dejando que cada sabor de este exquisito plato se exponga meridianamente y se aprecie.
Las hipótesis indican que aunque también es común en México, la zona del Perú es la más probable en el origen del cebiche: el plato habría sido creado por los antiguos pobladores en la época prehispánica.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en Pedrosa del Rey donde podrás degustarlos en los más famosos y conocidos restoranes mexicanos.
Ciertas variedades del ceviche común son por poner un ejemplo el ceviche acapulqueño, el ceviche jalisciense con pescado en partículas pequeñísimas, como carne molida y el ceviche sinaloense con trozos más grandes entre 2mm y 5mm.
El ceviches en Pedrosa del Rey es una receta muy sabrosa y también ideal para dar un toque a cualquier comida y bastantes agradecidos e ideales para acompañar una verdadera comida del país centroamericano.
La gastronomía mexicana es apreciada por bastantes personas por sus sabores, aromas y texturas ya que son una grata sorpresa para los sentidos pudiendo disfrutar de ello y del mejor ceviche en Pedrosa del Rey .
Camino Viejo de Simancas 0
47008 Valladolid
Spain
Introduce tu experiencia vivida en este restaurante (Pedrosa del Rey) para que el resto de usuarios la vean.
Calle General Almirante, 10
47003 Valladolid
Spain
Este pais (España) tiene 529 restaurantes, uno es este restaurante con dirección en Calle General Almirante, 10
47003 Valladolid
Spain.
Calle Santa Mar
En la sección de valoraciones puedes ver los comentarios que los usuarios han hecho de este restaurante (Pedrosa del Rey).