Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en Payo (El) es lo que vas a poder localizar entre los restaurantes mexicanos embriagándote poquito a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
Las hipótesis señalan que si bien asimismo es muy común en México, la zona del Perú es la más probable en el origen del cebiche: el plato habría sido creado por los viejos pobladores en la época prehispánica.
En relación con el origen del ceviche, debido a la procedencia marina de su principal ingrediente (pescado), algunas hipótesis lo ubican en la gastronomía de los pueblos indígenas de las costas pacíficas de Sudamérica, en la zona del actual Perú.
Los restaurantes mexicanos ofrecen una enorme pluralidad de platos de ceviche en Payo (El) , al gusto de cada consumidor contando con una comida de gran calidad y elaborada con el auténtico y auténtico sabor mexicano.
El ceviches en Payo (El) y en general la gastronomía mexicana han creado una marca indeleble en el mundo merced a sus sabores ricos, a la diversidad de ingredientes y a los estilos de cocina y chefs renovadores.
El ceviche en Payo (El) toma vida con una gran variedad de texturas, ingredientes más o menos picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
Paseo Estacion 0
37004 Salamanca
Spain
Si conoces este restaurante no dejes pasar la oportunidad y deja tu opinión como referencia para el resto de usuarios.
C/Van Dyck 30
37005 Salamanca
Spain
Este restaurante (Payo (El)) es referente. Aporta tu opinión para ayudar al resto de usuarios.
Plaza del Mercado, 26
37001 Salamanca
Spain
En la sección de valoraciones puedes ver la opinión que los usuarios han hecho de este restaurante (Payo (El)).