El ceviche en Pantoja ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y hacia diseños de manera perfecta trabajados dejando que cada sabor de este delicioso plato se exponga meridianamente y se aprecie.
La gastronomía mexicana es apreciada por muchas personas por sus sabores, aromas y texturas en tanto que son una grata sorpresa para los sentidos pudiendo gozar de ello y del mejor ceviche en Pantoja .
La carne del ceviche suele marinarse conjuntamente con cebolla en gajos o picada y, conforme el país como por servirnos de un ejemplo en México, suele incluir además frutas picadas como tomate, aguacate y jícama.

En México en el ceviche se emplea pescado de carne blanca y se cuece reposando en el jugo de limón, se sirve frío o bien a temperatura ambiente, en ciertos lugares le añaden pimienta como sazonador.
El ceviches en Pantoja es una receta muy sabrosa y también ideal para dar un toque a cualquier comida y bastantes agradecidos e ideales para acompañar una auténtica comida del país centroamericano.
Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en Pantoja es lo que podrás localizar entre los restaurantes mexicanos embriagándote poquito a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
Avenida Boladiez s/n
45007 Toledo
Spain
En la sección de valoraciones puedes ver la valoración que los usuarios han hecho de este restaurante (Pantoja).
Calle de Armas, 7
45001 Toledo
Spain
El 48% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 87KM.