Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en Oviedo es lo que vas a poder encontrar entre los restaurantes mexicanos embriagándote poco a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
El ceviche en Oviedo toma vida con una gran variedad de texturas, ingredientes más o menos picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
Ciertas variedades del ceviche común son por poner un ejemplo el ceviche acapulqueño, el ceviche jalisciense con pescado en partículas pequeñísimas, como carne molida y el ceviche sinaloense con pedazos más grandes entre 2mm y 5mm.
Disfruta del mejor restorán mexicano donde un exigente usuario puede elegir entre burritos, quesadillas, chilis, ensaladas, nachos, fajitas, salsas y diferentes bebidas, muchas de ellas de ánima mexicana y el rico ceviche en Oviedo .
El ceviche es un plato de pescado o marisco crudo cortado en pedazos pequeños y puestos a marinar en un preparado de adobo de jugo de limón o naranja agria, cebolla picada, sal, pimienta y cilantro.
El ceviches en Oviedo es una receta muy sabrosa y también ideal para dar un toque a cualquier comida y bastantes agradecidos e ideales para acompañar una auténtica comida del país centroamericano.
Calle Rosal, 57
33009 Oviedo
Spain
Este restaurante es uno de los mejores exponentes de la zona.
Avenida Valentin Masip, 8
33013 Oviedo
Spain
Inserta tu experiencia vivida en este restaurante (Oviedo) para que el resto de usuarios la vean.