Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en Olías del Rey donde podrás degustarlos en los más famosos y conocidos restaurantes mexicanos.

El ceviche en Olías del Rey toma vida con una enorme variedad de texturas, ingredientes más o menos picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
El ceviches en Olías del Rey es una receta muy sabrosa e ideal para dar un toque a cualquier comida y bastantes agradecidos e ideales para acompañar una auténtica comida del país centroamericano.
Entre los cítricos más empleados en el ceviche están el limón y la lima ácida, aunque históricamente se usó la naranja agria. El aliño incluye además alguna pluralidad local de ají o chile, sustituido por mostaza en ciertas localidades.
En México en el ceviche se utiliza pescado de carne blanca y se cuece descansando en el jugo de limón, se sirve frío o a temperatura entorno, en ciertos lugares le agregan pimienta como sazonador.
Goza del mejor restaurante mexicano donde un exigente cliente puede seleccionar entre burritos, quesadillas, chilis, ensaladas, nachos, fajitas, salsas y diferentes bebidas, muchas de ellas de alma mexicana y el rico ceviche en Olías del Rey .
Avenida Boladiez s/n
45007 Toledo
Spain
Este restaurante (Olías del Rey) es referente. Aporta tu opinión para orientar al resto de usuarios.
Calle de Armas, 7
45001 Toledo
Spain
Recuerda que esta web es uno de los mayores directorios de restaurantes que hay en internet. Danos tu opinión CONTACTAR.