Disfruta del mejor ceviche en Nombela consultando los restoranes mexicanos que hallas en mexicanok con comentarios, experiencias y creencias relatados por los propios clientes del servicio que los visitan.
En México en el ceviche se usa pescado de carne blanca y se cuece reposando en el jugo de limón, se sirve frío o bien a temperatura entorno, en algunos lugares le agregan pimienta como sazonador.
El ceviches en Nombela y por lo general la gastronomía mexicana han creado una marca indeleble en el mundo gracias a sus sabores ricos, a la diversidad de ingredientes y a los estilos de cocina y chefs renovadores.
El ceviche en Nombela toma vida con una gran pluralidad de texturas, ingredientes más o menos picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
Las hipótesis señalan que aunque también es muy común en México, la región del Perú es la más probable en el origen del cebiche: el plato habría sido creado por los antiguos pobladores en la temporada prehispánica.
Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en Nombela es lo que vas a poder encontrar entre los restaurantes mexicanos embriagándote poco a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
Calle de Armas, 7
45001 Toledo
Spain
Seguramente en este restaurante puede encontrar uno de los mejores maestros de la ciudad.
Avenida Boladiez s/n
45007 Toledo
Spain
Si conoces este restaurante no dejes pasar la oportunidad y deja tu opinión como referencia para el resto de usuarios.