El ceviches en Navascués es una receta sabrosísima e ideal para dar un toque a cualquier comida y bastantes agradecidos e ideales para acompañar una auténtica comida del país centroamericano.
Con relación al origen del ceviche, debido a la procedencia marina de su principal ingrediente (pescado), ciertas hipótesis lo ubican en la gastronomía de los pueblos indígenas de las costas pacíficas de Sudamérica, en la zona del actual Perú.
La gastronomía mexicana es apreciada por bastantes personas por sus sabores, aromas y texturas en tanto que son una agradable sorpresa para los sentidos pudiendo gozar de ello y del mejor ceviche en Navascués .
Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en Navascués es lo que podrás encontrar entre los restaurants mexicanos embriagándote poco a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
Entre los cítricos más empleados en el ceviche están el limón y la lima ácida, aunque históricamente se empleó la naranja agria. El aliño incluye además de esto alguna pluralidad local de ají o bien chile, sustituido por mostaza en ciertas localidades.
El ceviche en Navascués toma vida con una gran variedad de texturas, ingredientes más o menos picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
san juan
31007 Pamplona
Spain
El 87% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 30KM.
Avenida de Pio XII
Pamplona, Navarra
Spain
Si este restaurante se recomienda a los conocidos, es porque los usuarios están satisfechos.
Pasaje de la Luna
Pamplona, Navarra
Spain
El 87% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 30KM.