Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en Navas de San Antonio donde podrás degustarlos en los más conocidos y conocidos restaurants mexicanos.
La gastronomía mexicana es apreciada por muchas personas por sus sabores, aromas y texturas ya que son una agradable sorpresa para los sentidos pudiendo gozar de todo ello y del mejor ceviche en Navas de San Antonio .
El ceviches en Navas de San Antonio es una receta muy sabrosa e ideal para dar un toque a cualquier comida y bastantes agradecidos y también ideales para acompañar una verdadera comida del país centroamericano.
Las hipótesis indican que si bien asimismo es muy común en México, la zona del Perú es la más probable en el origen del cebiche: el plato habría sido creado por los viejos pobladores en la temporada prehispánica.
Algunas variedades del ceviche común son por servirnos de un ejemplo el ceviche acapulqueño, el ceviche jalisciense con pescado en partículas muy pequeñas, como carne molida y el ceviche sinaloense con pedazos más grandes entre 2mm y 5mm.
El ceviche en Navas de San Antonio ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y cara diseños a la perfección trabajados dejando que cada sabor de este exquisito plato se exponga meridianamente y se aprecie.
Calle del Romero 10
40002 Segovia
Spain
Introduce tu experiencia vivida en este restaurante (Navas de San Antonio) para que el resto de usuarios la vean.