Disfruta del mejor restorán mexicano donde un exigente cliente puede elegir entre burritos, quesadillas, chilis, ensaladas, nachos, fajitas, salsas y diferentes bebidas, muchas de ellas de alma mexicana y el rico ceviche en Morcillo .
En México en el ceviche se emplea pescado de carne blanca y se cuece reposando en el jugo de limón, se sirve frío o a temperatura ambiente, en algunos lugares le añaden pimienta como sazonador.
El ceviche en Morcillo ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y hacia diseños con perfección trabajados dejando que cada sabor de este exquisito plato se exponga meridianamente y se aprecie.
El ceviche es un plato de pescado o bien marisco crudo cortado en pedazos pequeños y puestos a marinar en un preparado de aliño de jugo de limón o bien naranja agria, cebolla picada, sal, pimienta y cilantro.
El restorán mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una enorme pluralidad de ceviches en Morcillo que le permiten condimentar estos platos con sabores intensos y calidades diferentes sorprendentes al paladar.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en Morcillo donde podrás saborearlos en los más conocidos y conocidos restaurantes mexicanos.
Avenida Pierre de Coubertin 8
10005 Cáceres
Spain
Echa un vistazo a los comentarios que han dejado nuestros usuarios acerca de este restaurante (Morcillo).