Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en Martín de Yeltes es lo que podrás localizar entre los restaurantes mexicanos embriagándote poco a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
En México en el ceviche se usa pescado de carne blanca y se cuece reposando en el jugo de limón, se sirve frío o a temperatura ambiente, en ciertos lugares le añaden pimienta como sazonador.
La gastronomía mexicana es apreciada por muchas personas por sus sabores, aromas y texturas en tanto que son una grata sorpresa para los sentidos pudiendo disfrutar de todo ello y del mejor ceviche en Martín de Yeltes .
Entre los cítricos más empleados en el ceviche están el limón y la lima ácida, aunque históricamente se usó la naranja agria. El aliño incluye además alguna variedad local de ají o bien chile, sustituido por mostaza en algunas localidades.
El ceviche en Martín de Yeltes ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y cara diseños de manera perfecta trabajados dejando que cada sabor de este exquisito plato se exponga meridianamente y se aprecie.
El ceviches en Martín de Yeltes es una receta muy sabrosa y también ideal para dar un toque a cualquier comida y bastantes agradecidos y también ideales para acompañar una verdadera comida del país centroamericano.
Plaza del Mercado, 26
37001 Salamanca
Spain
La dirección de este restaurante es Plaza del Mercado, 26
37001 Salamanca
Spain. La dirección es un dato muy importante a la hora de elegir restaurante.
C/Van Dyck 30
37005 Salamanca
Spain
Si conoces este restaurante no dejes pasar la oportunidad y deja tu opinión como referencia para el resto de usuarios.
Paseo Estacion 0
37004 Salamanca
Spain
El 66% de los usuarios que visitan este restaurante aceden a nuestra web para dejar su opinión.