Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en Lousame es lo que podrás localizar entre los restoranes mexicanos embriagándote poquito a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
La gastronomía mexicana es apreciada por muchas personas por sus sabores, aromas y texturas ya que son una agradable sorpresa para los sentidos pudiendo gozar de ello y del mejor ceviche en Lousame .
En México en el ceviche se usa pescado de carne blanca y se cuece descansando en el jugo de limón, se sirve frío o a temperatura entorno, en ciertos lugares le añaden pimienta como sazonador.

Las hipótesis señalan que si bien también es común en México, la zona del Perú es la más probable en el origen del cebiche: el plato habría sido creado por los viejos pobladores en la época prehispánica.
El ceviche en Lousame toma vida con una gran pluralidad de texturas, ingredientes más o menos picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
El ceviches en Lousame es una receta muy sabrosa e ideal para dar un toque a cualquier comida y bastantes agradecidos e ideales para acompañar una verdadera comida del país centroamericano.
Avenida de Lugo, 16
15703 Santiago de Compostela
Spain
Este restaurante (Lousame) es referente. Aporta tu valoración para guiar al resto de usuarios.
Avenida del 19 de Febrero, 134
15405 Ferrol
Spain
Cuando una persona llega a este restaurante, a menudo vuelven muchos de sus familiares.
Rúa Nueva de Caranza, 111
15404 Ferrol
Spain
Agradeceriamos que desde nuestro formulario CONTACTAR nos hicieras llegar cualquier sugerencia sobre nuestra web.
Calle de Santiago de Chile 15
15701 Santiago de Compostela
Spain
Si este restaurante se recomienda a los conocidos, es porque los usuarios están satisfechos.
Rúa Pondal, 1
15004 A Coruña
Spain
Si conoces este restaurante no dejes pasar la oportunidad y deja tu opinión como referencia para el resto de usuarios.