El ceviche en Lomoviejo toma vida con una enorme pluralidad de texturas, ingredientes aproximadamente picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
Entre los cítricos más empleados en el ceviche están el limón y la lima ácida, si bien históricamente se usó la naranja agria. El aliño incluye además alguna variedad local de ají o chile, reemplazado por mostaza en algunas localidades.
El ceviches en Lomoviejo y por lo general la gastronomía mexicana han creado una marca indeleble en el mundo merced a sus sabores ricos, a la diversidad de ingredientes y a los estilos de cocina y chefs innovadores.
Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en Lomoviejo es lo que podrás encontrar entre los restoranes mexicanos embriagándote poquito a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
Ciertas variedades del ceviche común son por ejemplo el ceviche acapulqueño, el ceviche jalisciense con pescado en partículas pequeñísimas, como carne molida y el ceviche sinaloense con trozos más grandes entre 2mm y 5mm.
La gastronomía mexicana es apreciada por muchas personas por sus sabores, aromas y texturas ya que son una agradable sorpresa para los sentidos pudiendo disfrutar de todo ello y del mejor ceviche en Lomoviejo .
Calle General Almirante, 10
47003 Valladolid
Spain
Introduce tu experiencia vivida en este restaurante (Lomoviejo) para que el resto de usuarios la vean.
Calle Santa Mar
La dirección de este restaurante es Calle Santa Mar. La dirección es un dato muy importante a la hora de elegir restaurante.
Camino Viejo de Simancas 0
47008 Valladolid
Spain
Según los ciudadanos de Lomoviejo, este restaurante tiene buenas referencias.