Las hipótesis señalan que aunque también es muy común en México, la zona del Perú es la más probable en el origen del cebiche: el plato habría sido creado por los viejos pobladores en la época prehispánica.
En México en el ceviche se usa pescado de carne blanca y se cuece descansando en el jugo de limón, se sirve frío o bien a temperatura ambiente, en algunos lugares le agregan pimienta como sazonador.
Deleitate del original y conocido ceviche en Lobeira en su versión con carne o bien el vegetal sin carne asistiendo con tus amigos o pareja a un restaurante mexicano de los que se alistan más abajo.
La gastronomía mexicana es apreciada por bastantes personas por sus sabores, aromas y texturas ya que son una grata sorpresa para los sentidos pudiendo disfrutar de todo ello y del mejor ceviche en Lobeira .
Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en Lobeira es lo que podrás localizar entre los restaurants mexicanos embriagándote poquito a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
El restorán mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una gran pluralidad de ceviches en Lobeira que le permiten sazonar estos platos con sabores intensos y calidades distintas sorprendentes al paladar.
Avenida Otero Pedrayo, 6
32004 Orense
Spain
Según nuestra información muchos usuarios de este restaurante (Lobeira) son ciudadanos de Lobeira.