La gastronomía mexicana es apreciada por muchas personas por sus sabores, aromas y texturas ya que son una grata sorpresa para los sentidos pudiendo disfrutar de ello y del mejor ceviche en la Torre de Cabdella .
El ceviche en la Torre de Cabdella ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y cara diseños de forma perfecta trabajados dejando que cada sabor de este delicioso plato se exponga claramente y se aprecie.
El restaurant mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una gran variedad de ceviches en la Torre de Cabdella que le permiten condimentar estos platos con sabores intensos y calidades diferentes sorprendentes al paladar.
Con relación al origen del ceviche, debido a la procedencia marina de su principal ingrediente (pescado), ciertas hipótesis lo ubican en la gastronomía de los pueblos indígenas de las costas pacíficas de Sudamérica, en la zona del presente Perú.

Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en la Torre de Cabdella donde podrás saborearlos en los más conocidos y conocidos restaurants mexicanos.
Las hipótesis indican que si bien también es común en México, la zona del Perú es la más probable en el origen del cebiche: el plato habría sido creado por los antiguos pobladores en la temporada prehispánica.
Carrer Pica d'Estats 21
25006 Lleida
Spain
Cualquier sugerencia que hiciera mejorar nuestro directorio de restaurantes te lo agradeceriamos enormemente CONTACTAR.