El restaurante mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una gran variedad de ceviches en La Pesga que le dejan condimentar estos platos con sabores intensos y calidades distintas sorprendentes al paladar.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en La Pesga donde podrás degustarlos en los más conocidos y conocidos restaurants mexicanos.
Disfruta del mejor ceviche en La Pesga consultando los restaurantes mexicanos que hallas en mexicanok con comentarios, experiencias y creencias contados por los propios clientes del servicio que los visitan.
El ceviche en La Pesga toma vida con una enorme variedad de texturas, ingredientes aproximadamente picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
La carne del ceviche suele marinarse conjuntamente con cebolla en gajos o picada y, según el país como por poner un ejemplo en México, suele incluir además frutas picadas como tomate, aguacate y jícama.
Las recetas mexicanas del ceviche emplean también el limón y el chile verde y ciertas recetas incluyen también: tomate, cebolla, cilantro o perejil y en ocasiones pepino, picados, tanto como aguacate rebanado.
Avenida Pierre de Coubertin 8
10005 Cáceres
Spain
En este restaurante (La Pesga) puedes incorporar tu opinión para que otros usuarios la puedan leer.