Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en la Granadella es lo que vas a poder hallar entre los restoranes mexicanos embriagándote poco a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
El ceviches en la Granadella es una receta muy sabrosa e ideal para dar un toque a cualquier comida y bastantes agradecidos y también ideales para acompañar una verdadera comida del país centroamericano.
El ceviche en la Granadella ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y hacia diseños con perfección trabajados dejando que cada sabor de este delicioso plato se exponga claramente y se aprecie.
Las hipótesis indican que aunque asimismo es común en México, la zona del Perú es la más probable en el origen del cebiche: el plato habría sido creado por los antiguos pobladores en la época prehispánica.
Ciertas variedades del ceviche común son por servirnos de un ejemplo el ceviche acapulqueño, el ceviche jalisciense con pescado en partículas pequeñísimas, como carne molida y el ceviche sinaloense con pedazos más grandes entre 2mm y 5mm.
Los restaurantes mexicanos ofrecen una gran pluralidad de platos de ceviche en la Granadella , al gusto de cada consumidor contando con una comida de gran calidad y elaborada con el genuino y auténtico sabor mexicano.
Carrer Pica d'Estats 21
25006 Lleida
Spain
Este restaurante (la Granadella) es referente. Aporta tu comentario para orientar al resto de usuarios.