Algunas variedades del ceviche común son por ejemplo el ceviche acapulqueño, el ceviche jalisciense con pescado en partículas pequeñísimas, como carne molida y el ceviche sinaloense con pedazos más grandes entre 2mm y 5mm.
El ceviche es un plato de pescado o bien marisco crudo cortado en pedazos pequeños y puestos a marinar en un preparado de aliño de jugo de limón o naranja agria, cebolla picada, sal, pimienta y cilantro.
El restorán mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una enorme pluralidad de ceviches en La Gineta que le permiten sazonar estos platos con sabores intensos y calidades diferentes sorprendentes al paladar.
Disfruta del mejor ceviche en La Gineta consultando los restaurants mexicanos que hallas en mexicanok con comentarios, experiencias y creencias contados por los propios clientes del servicio que los visitan.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en La Gineta donde podrás saborearlos en los más conocidos y conocidos restaurants mexicanos.
El ceviche en La Gineta ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y hacia diseños de manera perfecta trabajados dejando que cada sabor de este delicioso plato se exponga claramente y se aprecie.
Avenida de España, 33
02002 Albacete
Spain
Añade tu experiencia vivida en este restaurante (La Gineta) para que el resto de usuarios la vean.
Paseo Pedro Simón Abril, 6
02003 Albacete
Spain
Dentro del radio de 6KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.