Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en La Fuliola donde vas a poder saborearlos en los más conocidos y conocidos restoranes mexicanos.
El ceviche en La Fuliola ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y hacia diseños de manera perfecta trabajados dejando que cada sabor de este delicioso plato se exponga meridianamente y se aprecie.
En México en el ceviche se emplea pescado de carne blanca y se cuece reposando en el jugo de limón, se sirve frío o a temperatura ambiente, en ciertos lugares le agregan pimienta como sazonador.
La carne del ceviche suele marinarse junto con cebolla en gajos o bien picada y, conforme el país como por ejemplo en México, acostumbra a incluir además frutas picadas como tomate, aguacate y jícama.

El restorán mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una gran variedad de ceviches en La Fuliola que le permiten condimentar estos platos con sabores intensos y calidades distintas sorprendentes al paladar.
Los restaurants mexicanos ofrecen una gran variedad de platos de ceviche en La Fuliola , al gusto de cada consumidor contando con una comida de gran calidad y elaborada con el auténtico y auténtico sabor mexicano.
Carrer Pica d'Estats 21
25006 Lleida
Spain
Este restaurante no te dejará indiferente.