El ceviche es un plato de pescado o marisco crudo cortado en trozos pequeños y puestos a marinar en un preparado de aliño de jugo de limón o bien naranja agria, cebolla picada, sal, pimienta y cilantro.
Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en Isona i Conca Dellà es lo que vas a poder hallar entre los restaurantes mexicanos embriagándote poco a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
El restaurante mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una enorme variedad de ceviches en Isona i Conca Dellà que le dejan condimentar estos platos con sabores intensos y calidades diferentes sorprendentes al paladar.
En México en el ceviche se emplea pescado de carne blanca y se cuece reposando en el jugo de limón, se sirve frío o a temperatura ambiente, en algunos lugares le agregan pimienta como sazonador.
El ceviche en Isona i Conca Dellà toma vida con una enorme variedad de texturas, ingredientes más o menos picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
Los restoranes mexicanos ofrecen una gran variedad de platos de ceviche en Isona i Conca Dellà , al gusto de cada consumidor contando con una comida de enorme calidad y elaborada con el auténtico y auténtico sabor mexicano.
Carrer Pica d'Estats 21
25006 Lleida
Spain
Valora este restaurante (Isona i Conca Dellà) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.