El ceviche en Ibarrangelu ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y hacia diseños de manera perfecta trabajados dejando que cada sabor de este delicioso plato se exponga meridianamente y se aprecie.
Con relación al origen del ceviche, debido a la procedencia marina de su primordial ingrediente (pescado), algunas hipótesis lo sitúan en la gastronomía de los pueblos indígenas de las costas pacíficas de Sudamérica, en la zona del presente Perú.
Goza del mejor restaurant mexicano donde un exigente cliente del servicio puede elegir entre burritos, quesadillas, chilis, ensaladas, nachos, fajitas, salsas y diferentes bebidas, muchas de ellas de ánima mexicana y el rico ceviche en Ibarrangelu .
Entre los cítricos más empleados en el ceviche están el limón y la lima ácida, aunque históricamente se empleó la naranja agria. El aliño incluye además de esto alguna variedad local de ají o bien chile, reemplazado por mostaza en algunas localidades.
El ceviches en Ibarrangelu y por lo general la gastronomía mexicana han creado una marca indeleble en el mundo merced a sus sabores ricos, a la diversidad de ingredientes y a los estilos de cocina y chefs innovadores.
Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en Ibarrangelu es lo que vas a poder hallar entre los restaurantes mexicanos embriagándote poquito a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
Puerto Viejo de Algorta, 2
48992 Getxo
Spain
Echa un vistazo a los comentarios que han dejado nuestros usuarios acerca de este restaurante (Ibarrangelu).
Caser
Echa un vistazo a los comentarios que han dejado nuestros usuarios acerca de este restaurante (Ibarrangelu).
Alameda Recalde, 11
48009 Bilbao
Spain
Según nuestra información muchos usuarios de este restaurante (Ibarrangelu) son ciudadanos de Ibarrangelu.