La gastronomía mexicana es apreciada por muchas personas por sus sabores, aromas y texturas en tanto que son una agradable sorpresa para los sentidos pudiendo disfrutar de ello y del mejor
ceviche en Hontoria de la Cantera .
El ceviche es un plato de pescado o marisco crudo cortado en trozos pequeños y puestos a marinar en un preparado de adobo de jugo de limón o naranja agria, cebolla picada, sal, pimienta y cilantro.
El restaurant mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una gran pluralidad de
ceviches en Hontoria de la Cantera que le dejan condimentar estos platos con sabores intensos y calidades distintas sorprendentes al paladar.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el
ceviches en Hontoria de la Cantera donde vas a poder degustarlos en los más famosos y conocidos restaurants mexicanos.
El
ceviche en Hontoria de la Cantera ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y cara diseños perfectamente trabajados permitiendo que cada sabor de este delicioso plato se exponga meridianamente y se aprecie.
En relación con el origen del ceviche, debido a la procedencia marina de su primordial ingrediente (pescado), algunas hipótesis lo ubican en la gastronomía de los pueblos indígenas de las costas pacíficas de Sudamérica, en la zona del presente Perú.