El ceviche en Gurrea de Gállego ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y cara diseños de forma perfecta trabajados dejando que cada sabor de este delicioso plato se exponga claramente y se aprecie.
Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en Gurrea de Gállego es lo que vas a poder hallar entre los restaurants mexicanos embriagándote poquito a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
La carne del ceviche acostumbra a marinarse junto con cebolla en gajos o picada y, conforme el país como por servirnos de un ejemplo en México, acostumbra a incluir además de esto frutas picadas como tomate, aguacate y jícama.
Los restoranes mexicanos ofrecen una enorme variedad de platos de ceviche en Gurrea de Gállego , al gusto de cada consumidor contando con una comida de gran calidad y elaborada con el genuino y auténtico sabor mexicano.

El ceviches en Gurrea de Gállego es una receta muy sabrosa y también ideal para dar un toque a cualquier comida y bastantes agradecidos e ideales para acompañar una verdadera comida del país centroamericano.
Con relación al origen del ceviche, debido a la procedencia marina de su principal ingrediente (pescado), ciertas hipótesis lo sitúan en la gastronomía de los pueblos indígenas de las costas pacíficas de Sudamérica, en la zona del presente Perú.
Calle Real
22466 Castejón de Sos
Spain
Seguramente en este restaurante puede encontrar uno de los mejores maestros de la ciudad.