Ceviche en Gósol

www.mexicanok.es
Ceviche en  Gósol

El ceviches en Gósol es una receta sabrosísima y también ideal para dar un toque a cualquier comida y bastantes agradecidos y también ideales para acompañar una verdadera comida del país centroamericano.

El ceviche en Gósol toma vida con una gran pluralidad de texturas, ingredientes más o menos picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.

Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en Gósol es lo que vas a poder localizar entre los restoranes mexicanos embriagándote poco a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.

Disfruta del mejor restorán mexicano donde un exigente usuario puede elegir entre burritos, quesadillas, chilis, ensaladas, nachos, fajitas, salsas y diferentes bebidas, muchas de ellas de ánima mexicana y el rico ceviche en Gósol .

El ceviche es un plato de pescado o marisco crudo cortado en trozos pequeños y puestos a marinar en un preparado de adobo de jugo de limón o naranja agria, cebolla picada, sal, pimienta y cilantro.

En México en el ceviche se emplea pescado de carne blanca y se cuece reposando en el jugo de limón, se sirve frío o a temperatura entorno, en ciertos lugares le añaden pimienta como sazonador.


Aqui te mostramos algunos

Restaurante mexicano

"La Botigueta del Celiac"

Carrer Pica d'Estats 21 25006 Lleida Spain
Este pais (España) tiene 529 restaurantes, uno es este restaurante con dirección en Carrer Pica d'Estats 21 25006 Lleida Spain.

1 restaurante mexicano encontrados