Ciertas variedades del ceviche común son por ejemplo el ceviche acapulqueño, el ceviche jalisciense con pescado en partículas pequeñísimas, como carne molida y el ceviche sinaloense con trozos más grandes entre 2mm y 5mm.
Disfruta del mejor restaurant mexicano donde un exigente cliente puede elegir entre burritos, quesadillas, chilis, ensaladas, nachos, fajitas, salsas y diferentes bebidas, muchas de ellas de ánima mexicana y el rico ceviche en Golosalvo .
El ceviche en Golosalvo ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y hacia diseños a la perfección trabajados permitiendo que cada sabor de este exquisito plato se exponga meridianamente y se aprecie.
Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en Golosalvo es lo que vas a poder localizar entre los restaurantes mexicanos embriagándote poco a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
El ceviches en Golosalvo es una receta muy sabrosa e ideal para dar un toque a cualquier comida y bastantes agradecidos e ideales para acompañar una auténtica comida del país centroamericano.
Las hipótesis indican que si bien asimismo es muy habitual en México, la zona del Perú es la más probable en el origen del cebiche: el plato habría sido creado por los antiguos pobladores en la temporada prehispánica.
Avenida de España, 33
02002 Albacete
Spain
En el siguiente apartado puedes ver las opiniones que los usuarios han hecho de este restaurante (Golosalvo).
Paseo Pedro Simón Abril, 6
02003 Albacete
Spain
El 97% de los usuarios que visitan este restaurante aceden a nuestra web para dejar su opinión.