El restaurant mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una gran variedad de ceviches en Golmés que le dejan sazonar estos platos con sabores intensos y calidades diferentes sorprendentes al paladar.
El ceviche es un plato de pescado o bien marisco crudo cortado en trozos pequeños y puestos a marinar en un preparado de adobo de jugo de limón o bien naranja agria, cebolla picada, sal, pimienta y cilantro.
En México en el ceviche se usa pescado de carne blanca y se cuece reposando en el jugo de limón, se sirve frío o a temperatura ambiente, en ciertos lugares le añaden pimienta como sazonador.
Los restaurantes mexicanos ofrecen una enorme pluralidad de platos de ceviche en Golmés , al gusto de cada consumidor contando con una comida de enorme calidad y elaborada con el auténtico y genuino sabor mexicano.
Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en Golmés es lo que vas a poder localizar entre los restaurantes mexicanos embriagándote poquito a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
El ceviche en Golmés toma vida con una gran variedad de texturas, ingredientes más o menos picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
Carrer Pica d'Estats 21
25006 Lleida
Spain
Echa un vistazo a los comentarios que han dejado nuestros usuarios acerca de este restaurante (Golmés).