Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en Golmés es lo que podrás encontrar entre los restaurants mexicanos embriagándote poco a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
En relación con el origen del ceviche, debido a la procedencia marina de su principal ingrediente (pescado), algunas hipótesis lo sitúan en la gastronomía de los pueblos indígenas de las costas pacíficas de Sudamérica, en la zona del actual Perú.
El ceviche en Golmés toma vida con una enorme pluralidad de texturas, ingredientes aproximadamente picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
Goza del mejor ceviche en Golmés consultando los restaurantes mexicanos que hallas en mexicanok con comentarios, experiencias y opiniones relatados por los propios clientes del servicio que los visitan.

Entre los cítricos más empleados en el ceviche están el limón y la lima ácida, si bien históricamente se usó la naranja agria. El aliño incluye además alguna pluralidad local de ají o chile, reemplazado por mostaza en algunas localidades.
El restaurante mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una gran variedad de ceviches en Golmés que le permiten condimentar estos platos con sabores intensos y calidades diferentes sorprendentes al paladar.
Carrer Pica d'Estats 21
25006 Lleida
Spain
Haznos llegar tu experiencia vivida en este restaurante (Golmés) para que el resto de usuarios la vean.