En México en el ceviche se emplea pescado de carne blanca y se cuece descansando en el jugo de limón, se sirve frío o a temperatura entorno, en ciertos lugares le añaden pimienta como sazonador.
Disfruta del mejor restaurant mexicano donde un exigente cliente puede seleccionar entre burritos, quesadillas, chilis, ensaladas, nachos, fajitas, salsas y diferentes bebidas, muchas de ellas de ánima mexicana y el rico ceviche en Gautegiz Arteaga .
El ceviches en Gautegiz Arteaga y por norma general la gastronomía mexicana han creado una marca indeleble en el mundo merced a sus sabores ricos, a la diversidad de ingredientes y a los estilos de cocina y chefs renovadores.
La carne del ceviche suele marinarse de forma conjunta con cebolla en gajos o bien picada y, conforme el país como por poner un ejemplo en México, acostumbra a incluir además de esto frutas picadas como tomate, aguacate y jícama.
El ceviche en Gautegiz Arteaga toma vida con una gran variedad de texturas, ingredientes aproximadamente picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en Gautegiz Arteaga donde vas a poder degustarlos en los más conocidos y conocidos restaurantes mexicanos.
Puerto Viejo de Algorta, 2
48992 Getxo
Spain
La comunicaciones entre este restaurante y su ciudad (Gautegiz Arteaga) son aceptables.
Alameda Recalde, 11
48009 Bilbao
Spain
Gautegiz Arteaga tiene 4 restaurantes que sus habitantes pueden elegir.
Caser
Echa un vistazo a los comentarios que han dejado nuestros usuarios acerca de este restaurante (Gautegiz Arteaga).