Las hipótesis señalan que si bien también es muy habitual en México, la región del Perú es la más probable en el origen del cebiche: el plato habría sido creado por los antiguos pobladores en la temporada prehispánica.
Mexicanok te deja preguntar entre un listado de los auténticos restaurantes mexicanos para comer un ceviches en Gargantilla , cercanos a la posición en que te hallas, muy fácilmente y con solo unos sencillos pasos.
Los restoranes mexicanos ofrecen una enorme variedad de platos de ceviche en Gargantilla , al gusto de cada consumidor contando con una comida de gran calidad y elaborada con el auténtico y genuino sabor mexicano.
Algunas variedades del ceviche común son por ejemplo el ceviche acapulqueño, el ceviche jalisciense con pescado en partículas muy pequeñas, como carne molida y el ceviche sinaloense con pedazos más grandes entre 2mm y 5mm.
El ceviche en Gargantilla toma vida con una enorme pluralidad de texturas, ingredientes más o menos picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
El ceviches en Gargantilla es una receta sabrosísima e ideal para dar un toque a cualquier comida y bastantes agradecidos y también ideales para acompañar una auténtica comida del país centroamericano.
Avenida Pierre de Coubertin 8
10005 Cáceres
Spain
Dentro del radio de 8KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.