El ceviches en Fuensaldaña y normalmente la gastronomía mexicana han creado una marca indeleble en el planeta merced a sus sabores ricos, a la diversidad de ingredientes y a los estilos de cocina y chefs renovadores.
En México en el ceviche se usa pescado de carne blanca y se cuece descansando en el jugo de limón, se sirve frío o a temperatura ambiente, en algunos lugares le agregan pimienta como sazonador.

Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en Fuensaldaña donde vas a poder degustarlos en los más famosos y conocidos restoranes mexicanos.
La gastronomía mexicana es apreciada por muchas personas por sus sabores, aromas y texturas ya que son una grata sorpresa para los sentidos pudiendo gozar de todo ello y del mejor ceviche en Fuensaldaña .
Entre los cítricos más empleados en el ceviche están el limón y la lima ácida, si bien históricamente se usó la naranja agria. El aliño incluye además alguna variedad local de ají o chile, sustituido por mostaza en algunas localidades.
El ceviche en Fuensaldaña toma vida con una enorme variedad de texturas, ingredientes más o menos picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
Calle General Almirante, 10
47003 Valladolid
Spain
Con tus comentarios y valoraciones ayudas a que el resto de usuarios tengan una idea de lo bueno o malo que es este restaurante (Fuensaldaña).
Calle Santa Mar
El 78% de los usuarios que visitan este restaurante aceden a nuestra web para dejar su opinión.
Camino Viejo de Simancas 0
47008 Valladolid
Spain
La dirección de este restaurante es Camino Viejo de Simancas 0
47008 Valladolid
Spain. La dirección es un dato muy importante a la hora de elegir restaurante.