En México en el ceviche se utiliza pescado de carne blanca y se cuece reposando en el jugo de limón, se sirve frío o bien a temperatura ambiente, en ciertos lugares le añaden pimienta como sazonador.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en Fuengirola donde vas a poder degustarlos en los más famosos y conocidos restoranes mexicanos.

El ceviche en Fuengirola toma vida con una enorme variedad de texturas, ingredientes más o menos picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
Porque no todo pica, por el hecho de que no todo está demasiado condimentado, pues son falsas creencias y por el hecho de que no solo hay ceviches en Fuengirola . Descubre los mejores restaurantes mexicanos consultando la guía y toda la información que da.
Goza del mejor ceviche en Fuengirola consultando los restoranes mexicanos que encuentras en mexicanok con comentarios, experiencias y creencias contados por los propios clientes que los visitan.
Entre los cítricos más empleados en el ceviche están el limón y la lima ácida, si bien históricamente se empleó la naranja agria. El aliño incluye además alguna pluralidad local de ají o chile, sustituido por mostaza en algunas localidades.
Calle de Jacinto Benavente, 7-17
29640 Fuengirola
Spain
Agradeceriamos que desde nuestro formulario CONTACTAR nos hicieras llegar cualquier sugerencia sobre nuestra web.
Calle Francisco Cano, 39
29640 Fuengirola
Spain
Fuengirola tiene 4 restaurantes que sus habitantes pueden elegir.
Paseo Mar
En este restaurante (Fuengirola) puedes dejar tu opinión para que otros usuarios la puedan consultar.
Avenidad de la Encarnación, s/n
29640 Fuengirola
Spain
Si este restaurante se recomienda a los conocidos, es porque los usuarios están satisfechos.